椎茸のマヨ焼き
今日は椎茸のマヨ焼きです(^^♪
これはTVに出ていた素人の方がご主人が好きなのでよく作ると言っていた
椎茸のマヨネーズ焼きをヒントに作ったものです。
材料
1.椎茸 1パック
2.マヨネーズ 適量
作り方
ア、椎茸は調理バサミで軸を切り落とします。
イ、椎茸の軸側を上にして笠の内側に一周マヨネーズを回しかけます。
ウ、オーブントースターにアルミホイルを敷いてイを並べて12~13分焼いたら
出来上がりです。
今日は椎茸のマヨ焼きです(^^♪
これはTVに出ていた素人の方がご主人が好きなのでよく作ると言っていた
椎茸のマヨネーズ焼きをヒントに作ったものです。
材料
1.椎茸 1パック
2.マヨネーズ 適量
作り方
ア、椎茸は調理バサミで軸を切り落とします。
イ、椎茸の軸側を上にして笠の内側に一周マヨネーズを回しかけます。
ウ、オーブントースターにアルミホイルを敷いてイを並べて12~13分焼いたら
出来上がりです。