食べるオリーブオイルを使ったパスタ
今日は食べるオリーブオイルを使ったパスタです(^^♪
材料(2~3人前)
1.スパゲティ 250g
2.味付けイワシ缶 1缶
3.食べるオリーブオイル 大さじ1
4.塩・コショウ 少々
5.ミックスハーブ 小さじ1
6.カイワレ大根 1/3パック
作り方
ア、スパゲティを表記時間マイナス1分で茹でます。
イ、ボウルに味付けイワシ缶を入れて粗く割きます。
ウ、イに食べるオリーブオイルを入れます。
エ、茹でたスパゲティ、塩・コショウ、ミックスハーブを入れて全体を混ぜます。
オ、お皿に盛り付け、カイワレ大根を上から散らしたら完成です。
このメニューはランチ向きです。
ユウキ MC ミックスドハーブ 120g
共栄食糧 食べるオリーブオイル 145g
いわし しょうゆ味 缶詰 200g
|